La discoteca The Beach è stata completamente rinnovata nell’estate del 2009 sia nella struttura che negli arredi.
Una location total white
Si presenta in versione estate/inverno, con una candida veste total white, circondata dal verde del prato all’inglese ed impreziosita dal classico legno utilizzato per la pavimentazione degli yatch di porto.
Il locale è sì discoteca, ma anche ristorante, che pone grande cura nei confronti della cucina, con la ricerca della migliore qualità da proporre ai clienti. Anche per queste caratteristiche, il locale è punto di riferimento per la movida notturna milanese.
MODALITA PARTECIPAZIONE
☰ PREVENDITA CENONE SERVITO ☰
(dalle 20.30 alle 05.00)
150€ a Persona – MENÙ
1 Bottiglia di Champagne ogni 6/7 Persone
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 05.00
☛ PREVENDITA OBBLIGATORIA
☰ PREVENDITA INGRESSO ☰
(dalle 23.30 alle 05.00)
50€ a Persona
1 Drink
1 Flùte di Spumante
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 05.00
☛ PREVENDITA OBBLIGATORIA
☰ PREVENDITA TAVOLI ☰
(dalle 23.30 alle 05.00)
Blackroom 200€ (ogni 5 Persone)
Mainroom 250€ (ogni 6 Persone)
Tavolo Privè 250€ (ogni 5 Persone)
Tavolo Vip 300€ (ogni 5 Persone)
1 Bottiglia a scelta
Per accedere bisogna esser muniti di Prevendita Cenone o Ingresso
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 05.00
☛ PREVENDITA OBBLIGATORIA
—————————-
PROGRAMMA DELLA SERATA
ore 21.00 – Cenone Servito – MENU
ore 23.30 – Ingresso
ore 00.00 – Welcome 2023
ore 00.01 – Party Urban – Reggaeton – Trap
ore 05.00 – Closing Party
☛ PREVENDITA OBBLIGATORIA
MENU CENONE
ANTIPASTI
Dischetto di polenta bianca e speck d’anatra con fiore di zucca farcito di ricotta di pecora e castagne
Sformatino di trevisana e asiago con ciuffetti di radicchio tardivo sfumati al Valpolicella
Polipo grigliato su parmentier di patate alla paprika e cipolla rossa caramellata
PRIMO A SCELTA
Ravioli al Castelmagno con pesto di nocciole e granella di nocciole profumata al tartufo
oppure
Risotto con burrata e bisque di gamberi accompagnato da tartare di gamberi e lime
SECONDO
Tacchinella farcita con cotechino, erbette e castagne con salsa di Falanghina e miele accompagnata
da nido di verdure cotte a bassa temperatura e hummus di lenticchie
DOLCE
Panettone e pandoro con salsa all’inglese
BEVANDE
Acqua Naturale o Frizzante
Vino Bianco Falanghina Cantine Cavalier Pepe
Vino Rosso Primitivo Cantine Cantolio
(1 Bottiglia ogni 4 Persone)
Caffè
a Mezzanotte Champagne
(1 bottiglia ogni 6/7 Persone)
COME PRENOTARE
Mail: capodanno@cosafareamilano.it
[Rich_Web_Forms id=”2″]