
Capodanno 2025 – Mib Milano Piazza Affari
Capodanno 2025 – Mib Milano Piazza Affari
Una festa di fine anno esclusiva ed elegante, ricca di emozioni
Il Capodanno al Mib di Milano, propone un’elegante Gran Galà di fine anno.
Per l’ultimo dell’anno un party speciale, in cui lo chef non ha lasciato nulla al caso, proponendo due ricchissimi menù, uno per il buffet e uno per il cenone servito. Un capodanno gustoso quindi, per una serata che si preannuncia frizzante e divertente!
E le sorprese non finiscono certamente qui per il Capodanno al Mib di Milano…
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
☰ PREVENDITA CENONE ☰
(dalle 20.00 entro le 22.30)
Cenone Servito 150€ a Persona
1 Welcome Drink
1 Flùte di Spumante
Panettone e Pandoro
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 04.00
☰ PREVENDITA INGRESSO ☰
(dalle 23.00 entro le 02.30)
50€ a Persona
1 Drink
1 Flùte di Spumante
Panettone e Pandoro
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 04.00
☰ PREVENDITA INGRESSO DOPO ☰
(dalle 00.15 alle 04.00)
40€ a Persona
1 Drink
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 04.00
☰ PREVENDITA TAVOLO ☰
(dalle 23.00 entro le 02.30)
Tavolo 250€ (1 Bottiglia ogni 5 Persone)
(solo per chi cena)
Tavolo 320€ (1 Bottiglia ogni 4 Persone)
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 04.00
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☰ PROGRAMMA DELLA SERATA ☰
ore 20.00 – Cenone Servito
ore 23.00 – Ingresso
ore 00.00 – Brindisi del 2025
ore 00.01 – GRAN GALÀ
ore 00.01 – Ingresso Dopo
ore 04.00 – Closing
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La Direzione si riserva la selezione all’ingresso
E’ richiesto un abbigliamento elegante
Mail: capodanno@cosafareamilano.it
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MENU’ PESCE CAPODANNO 2025 MIB MILANO
AMUSE BOUCHE
Carpaccio di spada di citronette e aneto fresco
Tacos fiocco San Daniele e burro Soresina
ANTIPASTI
Tartare di tonno rosso mantecato con limone nero, senape e miele
Carpaccio di manzo cotto al sale in bassa temperatura su letto di misticanza
PRIMI PIATTI
Calamarata di Gragnano con polpo di granchio e Datterino fresco
Ravioli freschi ripieni alla zucca piemontese saltati con fonduta di Castelmagno
SORBETTO ALLA MELA VERDE AL PROFUMO DI MENTA
SECONDO PIATTO
Filetto di ricciola in crosta su un letto di crema di patate e zafferano
DOLCE
Panettone e Pandoro con crema chantilly
VINI PER LA CENA A SCELTA TRA:
Bianco Vermentino “Pala” / Rosso Nebbiolo “Marco Porello”
BOLLICINA PER IL BRINDISI: Franciacorta Brut
MENU’ CARNE CAPODANNO 2025 MIB MILANO
AMUSE BOUCHE
Carpaccio di spada di citronette e aneto fresco
Tacos fiocco San Daniele e burro Soresina
ANTIPASTI
Tartare di tonno rosso mantecato con limone nero, senape e miele
Carpaccio di manzo cotto al sale in bassa temperatura su letto di misticanza
PRIMI PIATTI
Calamarata di Gragnano con polpo di granchio e Datterino fresco
Ravioli freschi ripieni alla zucca piemontese saltati con fonduta di Castelmagno
SORBETTO ALLA MELA VERDE AL PROFUMO DI MENTA
SECONDO PIATTO
Medaglione di manzo allo speck tirolese accompagnato da crema di fave e riduzione d’aceto
DOLCE
Panettone e Pandoro con crema chantilly
VINI PER LA CENA A SCELTA TRA:
Bianco Vermentino “Pala” / Rosso Nebbiolo “Marco Porello”
BOLLICINA PER IL BRINDISI: Franciacorta Brut