Top

Capodanno 2025 – Mib Milano Piazza Affari

  /  Buffet   /  Capodanno 2025 – Mib Milano Piazza Affari
Capodanno milano 2025 - MIB MILANO

Capodanno 2025 – Mib Milano Piazza Affari

Capodanno 2025 – Mib Milano Piazza Affari

Una festa di fine anno esclusiva ed elegante, ricca di emozioni

Il Capodanno al Mib di Milano, propone un’elegante Gran Galà di fine anno.

Per l’ultimo dell’anno un party speciale, in cui lo chef non ha lasciato nulla al caso, proponendo due ricchissimi menù, uno per il buffet e uno per il cenone servito. Un capodanno gustoso quindi, per una serata che si preannuncia frizzante e divertente!

E le sorprese non finiscono certamente qui per il Capodanno al Mib di Milano…

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

☰ PREVENDITA CENONE ☰
(dalle 20.00 entro le 22.30)
Cenone Servito 150€ a Persona 
1 Welcome Drink
1 Flùte di Spumante
Panettone e Pandoro
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 04.00

☰ PREVENDITA INGRESSO ☰
(dalle 23.00 entro le 02.30)
50€ a Persona
1 Drink
1 Flùte di Spumante
Panettone e Pandoro
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 04.00

☰ PREVENDITA INGRESSO DOPO ☰
(dalle 00.15 alle 04.00)
40€ a Persona
1 Drink
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 04.00

☰ PREVENDITA TAVOLO ☰
(dalle 23.00 entro le 02.30)
Tavolo 250€ (1 Bottiglia ogni 5 Persone)
(solo per chi cena)
Tavolo 320€ (1 Bottiglia ogni 4 Persone)
Serata Inclusa con Dj Set fino alle 04.00

—————————-
☰ PROGRAMMA DELLA SERATA ☰
ore 20.00 – Cenone Servito 
ore 23.00 – Ingresso
ore 00.00 – Brindisi del 2025
ore 00.01 – GRAN GALÀ
ore 00.01 – Ingresso Dopo
ore 04.00 – Closing
—————————–

La Direzione si riserva la selezione all’ingresso

E’ richiesto un abbigliamento elegante

Tel.: 3289287469

Mail: capodanno@cosafareamilano.it

    Capodanno 2025 - Mib Milano

    Vi contatteremo al più presto.

    ———

    MENU’ PESCE CAPODANNO 2025 MIB MILANO

    AMUSE BOUCHE
    Carpaccio di spada di citronette e aneto fresco
    Tacos fiocco San Daniele e burro Soresina

    ANTIPASTI
    Tartare di tonno rosso mantecato con limone nero, senape e miele
    Carpaccio di manzo cotto al sale in bassa temperatura su letto di misticanza

    PRIMI PIATTI
    Calamarata di Gragnano con polpo di granchio e Datterino fresco
    Ravioli freschi ripieni alla zucca piemontese saltati con fonduta di Castelmagno

    SORBETTO ALLA MELA VERDE AL PROFUMO DI MENTA

    SECONDO PIATTO
    Filetto di ricciola in crosta su un letto di crema di patate e zafferano

    DOLCE
    Panettone e Pandoro con crema chantilly

    VINI PER LA CENA A SCELTA TRA:
    Bianco Vermentino “Pala” / Rosso Nebbiolo “Marco Porello”
    BOLLICINA PER IL BRINDISI: Franciacorta Brut

    MENU’ CARNE CAPODANNO 2025 MIB MILANO

    AMUSE BOUCHE
    Carpaccio di spada di citronette e aneto fresco
    Tacos fiocco San Daniele e burro Soresina

    ANTIPASTI
    Tartare di tonno rosso mantecato con limone nero, senape e miele
    Carpaccio di manzo cotto al sale in bassa temperatura su letto di misticanza

    PRIMI PIATTI
    Calamarata di Gragnano con polpo di granchio e Datterino fresco
    Ravioli freschi ripieni alla zucca piemontese saltati con fonduta di Castelmagno

    SORBETTO ALLA MELA VERDE AL PROFUMO DI MENTA

    SECONDO PIATTO
    Medaglione di manzo allo speck tirolese accompagnato da crema di fave e riduzione d’aceto

    DOLCE
    Panettone e Pandoro con crema chantilly

    VINI PER LA CENA A SCELTA TRA:
    Bianco Vermentino “Pala” / Rosso Nebbiolo “Marco Porello”
    BOLLICINA PER IL BRINDISI: Franciacorta Brut

    DOVE SI TROVA