Victoria’s Milano, una meravigliosa location situata in via Feltre 30, propone per il veglione di capodanno 2022 un ottimo cenone servito ed a seguire musica con dj set sino alle prime ore del mattino.
Lo chef promette di stupire anche i palati più esigenti con un eccellente menù, si inizierà alle ore 20:30 con un cenone mastodontico: piatti prelibati, curati e studiati nei minimi particolari e serviti con la massima professionalità.
Signori e signore, ladies and gentlemen, madame e monsieur ecco a voi il Capodanno 2022 più entusiasmante e spettacolare di Milano.
Abbiamo scelto per Voi una location senza eguali per il nostro decennale: Loft Victoria’s Milano!
Eleganza e stile contraddistingueranno il Veglione di questa notte. Un cenone o in alternativa un royal buffet servito all’insegna della maestria di grandi chef, musica e sorprese per tutti i nostri graditi ospiti.
PRIVATE LOFT PARTY CON MUSICA & DJ SET
New Years eve 2022 –> Real Private Party! Non ami le discoteche e il caos che si crea nella notte del capodanno 2022 nei locali di Milano?
Private Loft Party 2022 è la risposta giusta!
Ormai siamo giunti al 10° anno e come sempre i “must” del party saranno: ottimo alcool, sano divertimento e location esclusiva!
LOFT AL PIANO 1 ED ATTICO AL PIANO 2
Un party curato nei minimi dettagli per segnare un inizio anno da favola!
2 grandi sale loft ed attico al piano superiore + Dehoor esterno
SOLO IN PREVENDITA
DALLE ORE 20.00 CENONE SERVITO EURO 120 A PERSONA IN SALA ATTICO SUPERIORE (SOLO PER 50 PERSONE)
BUFFET CON POSTO SEDUTO RISERVATO TUTTA NOTTE IN SALA CAMINO EURO 80 CON TRE DRINK E CALICE DI BOLLICINE
BUFFET CON POSTO SEDUTO RISERVATO SINO ALLE 23:00 IN SALA CENTRALE EURO 50 CON UN DRINK ED UN CALICE DI BOLLICINE
INGRESSO DALLE ORE 23.00 EURO 25 CON DRINK SOLO IN PREVENDITA
PRIVATE LOFT PARTY
[Rich_Web_Forms id=”2″]
MENU’ GRAN GALA CENONE SERVITO
Entré
Mousse di merluzzo in crema di cipolla rossa su morbido di pane
Flute di Cuvée millesimato Extra Dry
Antipasti
Tartare di Angus con zabaione alla senape antica e cipolla caramellata
Petali di Crudo di Parma Gran Riserva 24 mesi con Gnocco fritto
Rollè di tacchino ripieno di robiola e menta
Tartare di Salmone su crema di Ananas
Moscardino in umido su morbido di patata al profumo di limone
Primi piatti
Raviolo ripieno di Cappone in crema di Parmigiano Reggiano 18 mesi
Paccheri artigianali in crema di zucca e gamberi al profumo di crostacei
Intermezzo
Sorbetto al Limone e Menta
Secondo piatto
Filetto di Branzino con note mediterranee
Pregiato filetto di Angus in crema di mirtilli
Dessert
Morbida geometria di cioccolato con cuore filante e crema all’inglese
Selezione dei Vini
(una bottiglia ogni tre persone ed un flùte di bollicine alla mezzanotte incluso)
Morellino di Scansano Terenzi Cerreto Piano – Primitivo A-Mano Wine
Falanghina del beneventano De Falco – Müller Thurgau Trentino DOC di Roeno
MENU’ ROYAL BUFFET
Sea
Riso Jasmine Umbrella saltato in wok con Gamberi, carote, zucchine, germogli di soia, cipollotto e salsa di soia
Land
Calamarata al ragù di Angus al profumo di rosmarino
Fresca
Pasta fredda al pesto e pomodori secchi
Tradizione
Lasagna alla Bolognese, quella vera
Vulè
Vol Au Vent ripieni di mousse di Mortadella igp fatta in casa
Forno rosso
Tranci di pizza Margherita con pomodoro Rosso Gargano
Forno bianco
Tranci di focaccia al rosmarino
Bignètti
Bignè salati ripieni di mousse di zucchine e menta
Quiche
Quiche brisè con ricotta e spinaci
Tonnato
Tonnato delicato con fiori di capperi
Storico
Cotechino con Lenticchie
Ortaggi
Mix di verdure crude
L’orto
Caponatina delicata di ispirazione siciliana
Tra-mezzo
Tramezzini misti ripieni di cotto/insalata/maionese e tacchino/salsa tonnata
MexiVeg
Tortillas vegetariane
Salùm
Taglieri di salumi misti
Dessert
Tranci di pandoro con crema di mascarpone
Cioccolatosa
Torta morbida al cioccolato fatta in casa
HOTEL CONSIGLIATO AD UN MINUTO DAL CLUB
Nella medesima via a soli pochi passi dal Victoria’s club per chi desidera una notte di pernottamento consigliamo il Nu Hotel Via Feltre 19/B