logo
Top

Capodanno 2024 – Galleria Meravigli

  /  Oltre 120 Euro   /  Capodanno 2024 – Galleria Meravigli
Galleria dei Meravigli Milano Capodanno 2023

Capodanno 2024 – Galleria Meravigli

Galleria Meravigli – Via Meravigli, 5 – Milano

EVENTO NON CONFERMATO

Situata nel cuore di Milano, la Galleria Meravigli è una location con una suggestiva struttura liberty, posta sotto la volta vetrata della galleria che collega via Negri a via Meravigli: E’ una location, che possiede un esclusivo ristorante,che ospita eventi di ogni genere.

L’ambientazione è davvero chic, unica nel suo genere: La pavimentazione è in pregiato mosaico di marmo ed il soffitto imponente; Le sue dimensioni sono enormi: 250 posti a sedere nel ristorante.

Spesso la Galleria Meravigli viene utilizzata come location di sfilate di moda, di programmi televisivi , di convention, di meeting, ed è la location preferita dagli artisti e dagli intellettuali.

La Galleria Meravigli è anche un rinomato ristorante, dove indiscussa è la professionalità degli chef. Tanto è vero che per il Capodanno il Gran Cenone sarà composto da pietanze uniche ed elaborate. Durante la cena vi sarà musica dal vivo e dopo il brindisi di mezzanotte, fatto con un tocco di classe, i dj prenderanno in mano la serata e vi faranno ballare per tutta la notte. Un Capodanno di classe, ma molto molto divertente

PREZZI: Capodanno al Galleria Meravigli

Dalle ore 21.00 Gala Dinner con live performance

Costo 220 € a persona con menù fisso .

[Rich_Web_Forms id=”2″]

—-

CENONE DI CAPODANNO 2024

APERITIVO DI BENVENUTO

Il momento sarà strutturato con welcome drink di benvenuto

– Acqua naturale e frizzante

– Cocktail analcolico alla frutta

– Spumante Franciacorta, Il Golf, Cantina Barone Pizzini (per brindisi iniziale)

CENA PLACEE

BEVERAGE

Vino bianco, Il Tre Ripe, Verdicchio dop, cantina Barone Pizzini

Vino rosso, Morellino di Scansano, Cantina Mantellassi

(1 bottiglia ogni 2 persone)

Acqua minerale gasata e naturale

Piccoli panini alle noci, alle olive, al sesamo, al papavero

ANTIPASTI

-Battuta di fassona piemontese, mantecata con maionese all’erbetta cipollina, vela di pane

toscano croccante e coulis ai frutti rossi

-Vitello cotto a bassa temperatura in salsa tonnata ed erbette aromatiche

-Tartare di gamberone, coulis al mango ed emulsione al lime

-Soffice di friarielli, salsina di pomodorino caramellato e grattuggiata di ricotta affumicata

PRIMI PIATTI

-Risotto sfumato al Franciacorta, zafferano, mantecato con stracciatella di burrata e pepe

nero

-Bauletti di pasta fresca ripieni di burrata, serviti su crema di pomodorino caramellato e

pecorino romano

I SECONDI

(uno a scelta)

-Filetto di cinta senese glassato in salsa di senape e miele di montagna con schiacciata di patate

dolci alle erbe aromatiche

-Branzino in cartoccio con datterini gialli e rossi, olive taggiasche, pinoli e uva sultanina

DOLCE

Panettone e pandoro con crema al Mascarpone

Servizio caffetteria post cena

Guardaroba custodito incluso

[Rich_Web_Forms id=”2″]

Contattaci
Ciao 👋
Come posso aiutarti?