Galleria Meravigli – Via Meravigli, 5 – Milano
EVENTO NON CONFERMATO
Situata nel cuore di Milano, la Galleria Meravigli è una location con una suggestiva struttura liberty, posta sotto la volta vetrata della galleria che collega via Negri a via Meravigli: E’ una location, che possiede un esclusivo ristorante,che ospita eventi di ogni genere.
L’ambientazione è davvero chic, unica nel suo genere: La pavimentazione è in pregiato mosaico di marmo ed il soffitto imponente; Le sue dimensioni sono enormi: 250 posti a sedere nel ristorante.
Spesso la Galleria Meravigli viene utilizzata come location di sfilate di moda, di programmi televisivi , di convention, di meeting, ed è la location preferita dagli artisti e dagli intellettuali.
La Galleria Meravigli è anche un rinomato ristorante, dove indiscussa è la professionalità degli chef. Tanto è vero che per il Capodanno il Gran Cenone sarà composto da pietanze uniche ed elaborate. Durante la cena vi sarà musica dal vivo e dopo il brindisi di mezzanotte, fatto con un tocco di classe, i dj prenderanno in mano la serata e vi faranno ballare per tutta la notte. Un Capodanno di classe, ma molto molto divertente
PREZZI: Capodanno al Galleria Meravigli
Dalle ore 21.00 Gala Dinner con live performance
Costo 220 € a persona con menù fisso .
[Rich_Web_Forms id=”2″]
—-
CENONE DI CAPODANNO 2024
APERITIVO DI BENVENUTO
Il momento sarà strutturato con welcome drink di benvenuto
– Acqua naturale e frizzante
– Cocktail analcolico alla frutta
– Spumante Franciacorta, Il Golf, Cantina Barone Pizzini (per brindisi iniziale)
CENA PLACEE
BEVERAGE
Vino bianco, Il Tre Ripe, Verdicchio dop, cantina Barone Pizzini
Vino rosso, Morellino di Scansano, Cantina Mantellassi
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Acqua minerale gasata e naturale
Piccoli panini alle noci, alle olive, al sesamo, al papavero
ANTIPASTI
-Battuta di fassona piemontese, mantecata con maionese all’erbetta cipollina, vela di pane
toscano croccante e coulis ai frutti rossi
-Vitello cotto a bassa temperatura in salsa tonnata ed erbette aromatiche
-Tartare di gamberone, coulis al mango ed emulsione al lime
-Soffice di friarielli, salsina di pomodorino caramellato e grattuggiata di ricotta affumicata
PRIMI PIATTI
-Risotto sfumato al Franciacorta, zafferano, mantecato con stracciatella di burrata e pepe
nero
-Bauletti di pasta fresca ripieni di burrata, serviti su crema di pomodorino caramellato e
pecorino romano
I SECONDI
(uno a scelta)
-Filetto di cinta senese glassato in salsa di senape e miele di montagna con schiacciata di patate
dolci alle erbe aromatiche
-Branzino in cartoccio con datterini gialli e rossi, olive taggiasche, pinoli e uva sultanina
DOLCE
Panettone e pandoro con crema al Mascarpone
Servizio caffetteria post cena
Guardaroba custodito incluso
[Rich_Web_Forms id=”2″]