Capodanno fifty five milano

Capodanno 2020 – Fifty Five Milano

Il Capodanno 55 Fifty Five Milano, di Via Piero della Francesca n. 55, propone una serata unica nel suo genere.

Location Storica della Movida Milanese

Il bellissimo locale, reso ancora più particolare dal suo imponente bancone di 25 mq. è da sempre il punto di riferimento della movida di Milano.

Per l’occasione di Capodanno 55 Fifty Five Milano non si smentisce e propone una serata strepitosa!

Cena a Buffet, Dj Set e Live Show

Si inizierà la lunga nottata alle ore 20:00, con del buon cibo, una ricca e prelibata Cena a Buffet. Tante differenti postazioni, con piatti prelibati, curati e studiati nei minimi particolari dai bravissimi Chef del ristorante.

Ma la particolarità della serata sarà il lungo Live Show che avrà inizio dalle ore 22:30 fino al brindisi di mezzanotte, e dopo la mezzanotte via alla musica scatenata del sound del residence Dj Set del locale fino alle prime ore del 2020.

Una serata unica, da non perdere!

PREZZI CAPODANNO 2020 MILANO:

Entro il 24/12 costo 90€ (Dinner Show)
Dopo il 24/12 costo 100€

Tavolo serata 250€x5 con 1 bottiglia
Ingresso in serata 30€ con 1 drink e 50€ con 3 drink

Menù gran galà di capodanno

BANCO PESCE

Sashimi di Salmone Norvegese —- Tonno Pinna Gialla
Ostriche —- Gamberoni Argentini alla Brace —- Insalata di Piovra con Olive Taggiasche —- Salmone Norvegese Affumicato —- Capesante gratinate

SALUMI
Selezione di salumi Nazionali ed Internazionali: Culatello di Zibello DOP
Crudo di Parma 16 mesi, Cotto Granbiscotto, Chorizo o Marcilla al Coltello, Bresaola, Tacchino, Speck, Pancetta, Coppa, Etc….

FORMAGGI
Selezioni di Formaggi Nazionali ed Internazionali accompagnati
da Marmellate e Miele di Stagione, Burrata, Stracciatella, Bufala, Pecorini,
Brie, Gorgonzola, Chevre, Etc….

ANTIPASTI E FRITTINI
Spiedini di Pollo —– Spiedini di Pesce —– Panzerotti —– Polpettine

PRIMI PIATTI

Risotto ai Funghi Porcini—Chicche di Patate al Sugo di Branzino—-Ravioli ripieni di
Carciofi al Pomodorino Fresco e Basilico mantecati al Parmigiano Reggiano

SECONDI E CONTORNI
Stinco di Vitello al forno —- Arrosto di Manzo —- Polpetta di Manzo 55 al Sugo
Gamberoni al Sale dell’ Himalaya —- Salmone al BBQ

ANGOLO COREOGRAFICO
Polenta e le sue Salse —- Moscardini —- Lenticchie —- Cotechino —- Verzini

DESSERT
Panettone e Pandoro con Crema Pasticcera

CENA DI GALA: 1 bottiglia ogni 4 persone, acqua, caffè (100 euro);

INGRESSO NORMALE: h 23:00 // 1 drink 30 euro // 2 drink 50 euro;

INGRESSO CON TAVOLO: h 23:00 // Bottiglia Basic ( distillati- champagne) 250 euro ogni 5 persone.

Compila il form per richiedere Informazioni